Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений
+7 (495) 506–40–93
email:
email:

Мини АЗС

Современный уровень производства, строительства и промышленности требует всё больше применения различных вспомогательных средств для решения поставленной задачи. Сегодня в процессе работы над каким-либо проектом может потребоваться как и элементарные приспособления и материалы, так и  специальные средства и вещества, позволяющие обеспечить выполнение работ. Очень часто на строительстве требуется запас воды для замешивания цементного раствора, антисептических жидкостей для пропитки конструкции или обезжиривания, а чаще всего проблемой является - отсутствие достаточного количества топлива для заправки автотехники.
 Например, в процессе строительства и реконструкции автомобильных дорог вдали от населённых пунктов эта проблема создаёт необходимость учёта размещения стоянки техники вблизи АЗС. Выходом из данной ситуации является - использование мини азс.

Мини АЗС - комплексное средство для приёмки, хранения и выдачи топлива в местах проведения различного рода работ, а также для обеспечения топливом автопарка предприятия.

Мини АЗС разделяются на:

  • модульные, выполнены в виде топливного модуля с установленным на него оборудованием для перекачки и выдачи топлива;
  • контейнерные, выполнены в виде контейнера с заключённым в него топливной емкостью и обшитой металлическими листами;;
  • мобильные, позволяющие производить их транспортировку в другое место эксплуатации;
  • заправочные модули, предназначенные для обеспечения топливом в условиях предприятия.

В комплект поставки практически всех мини АЗС разных типов входит набор вспомогательного оборудования, позволяющего осуществлять загрузку, выгрузку и учёт топлива. Так в комплект поставки обычно входят:

  • насос;
  • освещение;
  • блок управления с системой учёта;
  • трубная обвязка;
  • ограждения;
  • лестницы;
  • система защиты от электростатических разрядов и молниеотводы;
  • в ряде случаев в комплект поставки входит дизель-генератор, позволяющий вырабатывать электричество для работы электрических цепей в условиях отсутствия электричества.

Основой мини АЗС является резервуар для хранения топлива, который позволяет обеспечить хранение необходимого количества топлива. От его объёма зависит продолжительность работы всего объекта без необходимости доставки топлива. Сегодня нашим предприятием производятся мини АЗС объёмом от 5 куб.м. до 100 куб.м.

Производство мини АЗС требует некоторых особенностей, т.к. в будущем при вероятной утечке топлива возможен взрыв и возгорание на объекте.

В частности мобильные АЗС позволяют устанавливать её на автомашину и перемещать без каких-либо ограничений. Это позволяет обеспечить сохранность и топлива и самой АЗС.

Мы производим мини АЗС как по типовым проектам, так и по индивидуальным заказам.

 


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна

 

Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Дмитриевский Завод Металлоконструкций 141607, Россия,
Московская область, город Клин,
Волоколамское шоссе, д. 44
Металлоконструкции, Металлообработка
Телефон: +7 495 506–40–93
Сервис звонка с сайта RedConnect

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^