Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений
+7 (495) 506–40–93
email:
email:

Гельные емкости

Гельные емкости - это емкости применяемые в приготовлении, хранении и выдачи различного рода технологических жидкостей в нефтедобывающей промышленности при проведении гидроразрыва нефтяных пластов.

Чаще всего такие емкости изготавливаются из стали, имеют трубную обвязку, люки для осмотра и очистки, комплектуются различным дополнительным оборудованием, в т.ч. и и подключение различных датчиков, а также площадки, лестницы и ограждения для проведения работ, как в процессе эксплуатации, так и по обслуживанию. Для работы в условиях низких температур возможно утепление и установка нагревательных элементов.

Нашим предприятием изготавливаются следующие типы гельных емкостей:

  • гельные горизонтальные емкости;
  • вертикальные горизонтальные емкости;
  • мобильные (передвижные) емкости.

Объём выпускаемых емкостей от 25 куб.м. до 150 куб.м., что позволяет обеспечить технологический процесс по добыче нефти любым необходимым количеством вещества.

Существует и такой вариант исполнения, как самозатаскиваемые гельные емкости. Такие емкости комплектуются санями или колёсами, которые позволяют помещать (затаскивать с помощью троса или лебёдки) их на кузов автомашины или автоплатформы для транспортировки в другое место эксплуатации.


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна

 

Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Дмитриевский Завод Металлоконструкций 141607, Россия,
Московская область, город Клин,
Волоколамское шоссе, д. 44
Металлоконструкции, Металлообработка
Телефон: +7 495 506–40–93
Сервис звонка с сайта RedConnect

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^